Suche

Tadah

Wir kochen.

Tadah: Diese Woche wird yammie. Weil wir nämlich kochen, was das Zeug hält. Deshalb haben wir Andrea Staudacher interviewt – ihres Zeichens Mutter und selbständige Ereignisdesignerin, die Insekten-Kochkurse anbietet. Und deshalb haben wir auch mit unseren Partnern bei Le Creuset zusammengespannt – alle beide verstehen sie etwas vom Kochen.

Wir haben seit Jahrzehnten einen Bräter vom Grosi bei uns herumstehen. Dass der noch nicht das Zeitliche gesegnet hat, ist Grund genug, mal wieder unter den Brätern, Pfannen, Töpfen, Kannen und Mörsern von Le Creuset zu stöbern. Da habt Ihr natürlich auch was davon: Wir verlosen nämlich zusammen mit Le Creuset drei Familientöpfe. Augen auf bei Instagram.

Was man im Le Creuset Bräter alles kochen kann? Das haben wir natürlich Sarah überlassen, die uns mal eben auf ein mega feines Coq au vin eingeladen hat. Und weil man so ein Dinner auch auf einen adäquat gedeckten Tisch stellen sollte (und wir grad ohne Kids unterwegs waren), haben wir die herbstliche Tischdeko übernommen.

Zudem haben wir wertvolle Tipps fürs Kochen mit Kindern zusammengetragen und gleich selbst ausprobiert. Fehlt nur noch unser Lieblingssatz der Woche, bei dem wir uns endlich mal wieder was getrauen sollen – gerade beim Kochen.

Das wird wahrlich eine feine Woche. Auf geht’s Mütter: Uns gehört die Welt.

T H I N G S  W E ' V E  F O U N D

Das Auge kocht mit.

F O O D  W E ' V E  T A S T E D

Wir lieben schmoren. Und deshalb auch Coq au vin.

S T U F F  W E  D O

Kochen mit Kindern.

S T U F F  W E  D O

Lieblingssatz N°50.


Zu allen Themen der Woche geht’s hier.