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Tadah

Eine ganz andere Basis: Süsskartoffel-Toasts.

Kennt Ihr ihn schon, den Foodtrend Süsskartoffel-Toast? Wir sind ihm bereits verfallen. Statt Toastbrot einfach Süsskartoffelscheiben im Toaster rösten. Und danach so belegen, wie es einem beliebt - süss oder salzig. Wir haben die Variante mit Guacamole, griechischem Joghurt und Cherry-Tomätli ausprobiert, hier findet Ihr aber noch unzählige andere Variationen.

Dieser Beitrag entstand in Kooperation mit unseren Partnern von

 


Das braucht Ihr:

1 grosse Süsskartoffel

griechisches Joghurt

Guacamole

Sesam

Und so geht’s:

1 cm breite Süsskartoffel-Scheiben abschneiden und in den Toaster geben. Wir haben sie jeweils 2-3 Mal getoastet, bis sie gut durch waren.

Toppings nach Wahl drauf verteilen.

En Guete.

 

Wir haben in die Guacamole noch 1 TL vom Mikronährstoffkonzentrat LaVita gemischt. Dies ist natürlich kein Muss, aber macht das Ganze irgendwie grad noch «superfoodiger». Wer sich über LaVita und die ganzheitliche Basisversorgung und Optimierung unserer Ernährung informieren möchte, klickt einfach aufs Produkt.

Die Bedeutung der Mikronährstoffe:
Mikronährstoffe sind an fast allen Stoffwechsel­prozessen beteiligt.
Eine gute Versorgung der Körperzellen mit Mikronährstoffen (Vitamine und Spurenelemente) spielt eine wichtige Rolle für unsere Gesundheit*. Wir müssen sie regelmässig und in ausreichender Menge über eine gesunde Ernährung aufnehmen.

* LaVita enthält mit Eisen, den Vitaminen C, A, D, B6, B12, Folsäure, Kupfer, Selen und Zink alle relevanten Mikronährstoffe, die die normale Funktion des Immunsystems unterstützen.