Eine Entdeckung aus unserem Camargue-Urlaub ist dieser schwarze Reis. Deshalb schmeckt und dieser Salat gleich doppelt - Erinnerungen sind ja bekanntlich die Wärmeflaschen fürs Herz. Und hier auch für den Bauch.
Das braucht Ihr:
200 g schwarzer Camarguereis oder sonstigen schwarzen Reis
2 Frühlingszwiebeln
1 Grapefruit
1 Portion geröstete Cashewkerne
4 EL Olivenöl
1 EL dunklen Balsamico
1 EL hellen Balsamico
einige Spritzer Grapefruitsaft
1 EL Honig
1 TL Senf
Salz, Pfeffer
Und so geht’s:
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Honig, Salz und Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren.
Cashewkerne dazugeben und gut mit der Marinade vermischen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und für etwa zehn Minuten backen.
#zerofoodwaste Solltet Ihr Frühlingszwiebeln übrig haben, haben wir Euch ganz viele tolle Rezepte. Unsere Frühlingszwiebelsuppe zum Beispiel. Oder den Sommersalat 2017. Oder die Poke Bowl.
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