Fleisch! Grillieren! Das wäre wohl angebracht für den Vatertag. Was aber auch angebracht ist, ist ein Rezept, mit dem all diese Cervelats verwertet werden, die aus dem Mega-Pack übrig geblieben sind. Und sogar eines, das Papa nachkochen kann. Weil einfach. Und gut.
Das braucht Ihr
4 Cervelats
4 Kartoffeln
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Dose Pelati
2 dl GemüsebouillonCrème Fraiche
Und so geht’s
Cervelats in Stücke schneiden, in wenig Öl in einer tiefen Bratpfanne anbraten und herausnehmen.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in derselben Pfanne anschwitzen.
Mit Pelati und Bouillon ablöschen, Cervelats und die in Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben. Abgedeckt köcheln bis die Kartoffeln bissfest sind.
Mit einem Löffel Crème Fraiche servieren.